O tempo não apaga o verdadeiro amor

10 décembre 2009, 04:47

Ainda que o tempo passe

Que a solidão se instale

Que o sol não volte a brilhar

Que a lua se esconda para sempre

E a tristeza seja profunda

Enquanto o amor existir

Ainda resta uma esperança

Ainda que nos afastemos

Que por estradas diferentes caminhemos

Que o sentimento se torne sereno

Um do outro se há de lembrar

Ainda que o peito arfe palpitante

Que a dor seja negra, agonizante

Ou que devagar se aproxime a morte

Ainda assim, o amor lá estará

Único, inesquecível e para sempre

By Isa Colli

Isa Colli
Enviado por Isa Colli em 07/12/2015
Código do texto: T5472598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.