Depois do Dia de Ontem
Quero te dar o meu mundo
Com todos os seus segundos
As palavras da minha boca
Mais os verbos das minhas mãos
De ti quero amor e paixão
Teu corpo colado no meu
Ver meu nome estampado em seus lábios
Sussurrando seus mais loucos desejos
Quero sentir seu aroma
Guiar tua mão carinhosa
Te levar o café da manhã
Com minhas não vermelhas rosas
Caminhar nas mesmas pegadas
Ter você pra sempre ao meu lado
Amar e ser amado
Até o mundo acabar