SAIBA OUVIR A VOZ DO OLHAR

SAIBA OUVIR A VOZ DO OLHAR

Marcial Salaverry

Ouça com atenção e com amor...

Saiba ouvir o que olhar diz, com real calor...

Apenas com a força do olhar,

fitando nos olhos, fala que quer amar...

O olhar fala com a voz do coração,

transmitindo toda a emoção

que o olhar pode transmitir...

Saiba entender, saiba ouvir,

o que com o olhar se pode falar,

e palavras de amor irá "escutar",

ditas pela voz do olhar...

Na verdade, o olhar não mente,

quando sincero, diz simplesmente,

que o amor realmente existe,

e na alma para sempre persiste...

Preste total atenção,

e saiba guardá-lo no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2015
Código do texto: T5472559
Classificação de conteúdo: seguro