Podas

Podia escrever o palpável
Como já é tão presente o autêntico
Vou notar em papo reto
Tudo que penso de modo informal.

Distância, tristeza e solidão são palcos
Do amor e da paixão, sonhos desfeitos
Que do seu jeito encantam e desencantam,
E nos provocam introspecção.

Aceleram ou diminuem o metabolismo
E jogam no abismo o coração
Levam a alma ao infinito e a repousam
No amor mais bonito que pode acontecer.

Solidão, essa é fera, apesar da calmaria
Desespera suas vitimas e deixa sangrar
No peito uma saudade e um sonho
Num épico ambiente silente e garboso.

Não seria por demais dizer que te amo
De todas as maneiras, que sem eira nem beira
Plantei minha esperança nos sonhos teus
Que em devaneios nos tiram da realidade.

E depois do cansaço é só correr pro abraço
Que a  vida completa vai estar...
 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5472511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.