Passado



Quem foi que disse,
que eu não era o cara ideal.
Creio que foi você, minha querida,
ainda me lembro todas as vezes
que você disse que eu não faria parte
de seus sonhos nem de sua vida.
Só que hoje e bem diferente,
É você quem me procura,
me chama e me implora,
se joga em meus braços
e quando minhas mãos
tocam seu corpo, você vibra,
você geme, você delira
me pede pra fazer amor mais uma vez.
Então pergunto, o que foi que mudou?
Você se enrosca em meu corpo e responde,
isso já faz parte de um passado,
que sumiu de minhas lembranças.


Balneário dos Prazeres: 30 / 06 / 2007