blusão cor de rosa
vim todo prosa
de camisa rosa
falei um monte de coisa
mas logo vi
que não convenci
pensei que fosse o blusão
mas ela disse que não
então decidi me calar
melhor seria escutar
e aí tive a sua atenção
com versos me respondia
versos da cor do blusão