Olhares da Juventude.

Sinta o perfume do meu corpo,

O ar caído das nuvens sozinhas,

As flores de cores suaves tintas,

Entre os olhares da juventude.

Pois no teu corpo fico extasiante,

De beijos com beijos, enfim, beijos!

Suspirando de lugar desapercebidas.

Ardendo sob os gestos de prazeres.

Ah brisa do vento esperançoso,

E realizando gozos intensos,

Nos dizeres dos corpos suados.

Nossos beijos perdidos de favores,

Tocando os paladares das almas.

Nos lugares de uns, sobe e desce.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/12/2015
Código do texto: T5472415
Classificação de conteúdo: seguro