Belle la fera

A verdadeira beleza está no seu interior

O teu coração puro e bondoso

Faz de você um ser maravilhoso

Conseguiu-me “tocar” de um jeito

Que nem sei explicar, me envolvi

Me encantei e finalmente me transformei.

Parece como contos de fadas

“A bela e a fera” eu me sinto como,

Uma “fera”, tendo que conviver com meus

Medos obscuros.

Enquanto a “bela”, enxergando o mundo e as pessoas

De um modo diferente, por assim dizer, foi esse seu jeito

Que me encantou.

E com passar dos meses, essa amizade foi crescendo.

E criando laços como amor, amizade e compaixão.

Gratificante ter você na minha vida e saber que é recíproco.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 07/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5472361
Classificação de conteúdo: seguro