Capacidade de amar

Capacidade de amar

Rabiscando sinto uma capacidade infinita de amar.

Vou vivendo dia a dia

Com a dor e o amor até mesmo a solidão, que machuca alma e coração.

Vou rabiscando o conhecido e o desconhecido.

Vou amando o que vejo sinto e toco.

E ao mesmo tempo amando o desconhecido.

Que nunca toquei ou vi.

Quem vai entender?

Esse rabiscar tão complexo...

Somente o coração que vive esperando algo acontecer.

Tento entender que tudo isso é muito amor.

Que transborda pelo coração.

Assim rabisco amor sentimentos contidos e declarados.

Até mesmo o que vive esperando vim acontecer.

O amor tem dessas coisas.

Deixa ele nascer florescer.

Assim você vai entender

Que amar é a melhor forma de viver.

Meire Pérola Santos

28/10/2015

Hora 15:43

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/12/2015
Código do texto: T5472312
Classificação de conteúdo: seguro