Todo seu
A vida é muito imensa
Para andar suspenso
Venha
Pode abrigar no meu coração
Darei todo o clarão
Que precisa
Seu amor é a minha verdade
Quando a dor
Tirar toda a sua cor
Serei o seu remédio
Quando você tristeza
Que tira tua certeza
Serei o seu rio
Que levará tudo para correnteza
Quando a chuva cair
E te consumir
Serei o seu teto
Por que te amo para sempre
Assim pela eternidade