ESSÊNCIA DO AMOR
Na páginas do tempo, amareladas
Desabrocha meu orgasmo em lembranças
Meus delírios, em denguices guardadas
Numa intrigante e gostosa aliança
Na cor morena de minha pele
Degusto no toque dos sentidos,
Teu suor para que se revele
A essência do amor em gemidos