Caminho Iluminado.
No coração, vem o amor, de amar;
Flagrando toda nossa esperança,
Febre nos corpos, brilhos na escuridão.
E sinceros caminhamos pro futuro.
A cada sonho contigo sou feliz,
Idade no pensamento vai embora,
Buscando aquele além permitido.
Erguendo as ondas no mar azul!
Fazendo em nossas almas, o refúgio;
Deixando passar o caminho iluminado,
E entre nossos corpos ás paixões.
Enquanto o tempo vai renascendo,
Sonhos que ali estão descomunais.
Nossas almas, agem além do cristal!