TENTAS DISFARÇAR

Quero pousar no mar do teu sorriso

Ser de tua fantasia o infinito

A lava do vulcão que,sem aviso

Queima tua pele em meus versos escritos

No auge de te amar quero morrer

E renascer degustando o teu mel

Afogar-me em tuas águas de prazer

Beijar teu sorriso e pisar o céu

Quero e não vou negar à poesia

Os versos que movem tua fantasia

São eles que mantém acesa a chama

Do desejo que tentas disfarçar

Mas que meu corpo é mestre em decifrar

Atende ao teu apelo se me chamas