PRECE
Onde andaras minha amada
Quanto tempo não a vejo
Que saudades dos abraços
Do teu perfume e teus beijos
Minha eterna namorada
Doce e linda mulher
Quero que ouça esta cancão
A onde quer que estiver
E nesta tarde morena
Contemplo no céu bendito
O sol vermelho ao poente
Pintar de auroras o infinito
Lembro nossa felicidade
Aquele amor tão bonito
Junto ouvindo os passarinhos
Que hoje escuto solito
Na espera que a noite chegue
Pra me fazer companhia
Na esperança que voltes
Ao raiar do novo dia
Afago o braço do pinho
Onde derramo meu planto
A falar comigo mesmo
Choro através do meu canto
Foram-se manhas e auroras
De esperanças perdidas
E madrugadas de ausências
Sem a tua volta querida
Ati dedico esta prece
Em forma desta canção
Que nossas almas se encontre
No bordonear do violão