O amor não morre 

O amor não morre ele adormece
Quando de fato acontece 
Passe o que passar 
Sempre vivo irá estar 
Nem a morte pode separar 
O que nasceu para ser 
Sempre será 
O que no coração plantou
Foi cuidado com carinho
E fruto se tornou
Nova semente tornará 
E sempre germinará.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/12/2015
Código do texto: T5472178
Classificação de conteúdo: seguro