SONHO DE POETA

Ontem...

Sonhei com você...

Ouvi, você dizer que me ama.

E me chama nas loucuras do prazer.

Que sempre se emociona, quando pensa em mim.

Pois... Nos suspiros ofegantes de uma sensação.

Chega ao infinito, alcança as estrelas

E os limites que pulsa; um coração.

Então: A nossa grande paixão,

Sempre tem inúmeras emoções.

Capítulos e poesias do amor, que expira.

Este poeta sonhador...

04/12/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/12/2015
Código do texto: T5472177
Classificação de conteúdo: seguro