Quem viver verá

Assim segue a nossa história de amor

Com altos e baixos e um futuro promissor

E um dia sem muito esperar

Diz a Pomba Gira: “vocês vão casar”

“Vão uma casa construir

Em 1 ano conseguir

E depois de um tempo de lar,

Povo pequeno criar”

É choro e muita preocupação

Uma mistura de esperança

Junto com uma grande emoção

Sonhos de criança, finalmente reais,

Que notícia boa a vida me traz

E agora a grande ansiedade

Para um sonho alcançar

Enquanto isso, de volta à realidade

E quem viver, verá.

21/08/2015

G/G

Gi Angel
Enviado por Gi Angel em 06/12/2015
Código do texto: T5472160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.