TRAIÇÃO
TRAIÇÃO
Difícil descrever dolorida ação
E os resultados ao coração.
Paralisar o sentimento
Ou congelar o pensamento?
Após o choque do momento
Vem a dor no ferimento
É um sofrer sem cessar
Parece nunca vai acabar
Após a morte da ilusão
Vem o grito da razão
A solução: recomeçar
Por as mãos fortes no timão
Ao infinito âncora lançar
Navegar, amar, navegar.