DEVANEIOS DE UM POEMA...
 
Caem versos riscos em de lampejos
Por entre abraços ávidos trêmulos
São versos de amor desejos proêmios
Decreto de lei de beijos sem pejos.
 
Caem poemas envolvidos de temas
Escrito na pele em ardência carmim
São manejos revelados em cicio a mim
Em momentos de audácia extrema...
 
Goteja poemas dos sentidos em rima
Toques supremos da escrita em pele
No anseio de compor que impele...
 
Goteja verso que encanta em dilema
De rimadas dentro ou fora do clima
Fluindo aroma, e a letra se inflama...
 
Dezembro/2015
MargarethDSL