Minha Deusa

Minha Deusa!

Do amor...

Da poesia...

Da alegria...

Da paixão...

Você enfeitiçou a minha vida

Aprisionou meu coração

Viajo em teus poemas

Nos teus contos

Eu encontro

Inspiração

Quero ser esse teu anjo

E lhe da toda atenção

Saciar os teus desejos

Vendo os teus pelos

Arrepiar de excitação

Saciar em tua boca

A sede da paixão

Sentir teus braços

Envolvendo-me

Tuas pernas

Prendendo-me

Querendo penetração

Nossos corpos agarrados

De prazer extasiado

Em um galope compassado

Em busca da exaustão

Depois de saciados

Continuamos abraçados

Sem precisar

De explicação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/12/2015
Código do texto: T5472091
Classificação de conteúdo: seguro