O garoto que andava sozinho
Naquele outono as folhas caíram,
mais do que de costume dançaram
sob um vento ausente,
para quem não o sente
e jamais imagina como é se entregar,
como é levitar...
Ele observava calado,
frustrado
querendo aquelas folhas salvar,
e parar o tempo naquele luar...
Cabisbaixo parecia,
seu olhar brilhava,mas ele não sorria.
O que se passa na mente desse menino?
Quer ele também ser dançarino?
Para conhecer oque é amar,
e o coração feliz palpitar...
O menino que andava sozinho,
quer um aconchego, um ninho
para morar,
por isso as folhas,fica a deslumbrar...
Quer conhecer a sensação,
de desejo,encanto,leveza e paixão.
E quando voltou a olhar a árvore não sentiu dó,
não sentiu-se só.
Lembrou que as folhas precisam cair,
precisam para longe dali irem dançar,partir...
O luar que estava no céu sumiu,
deu lugar a um sol que a primavera refletiu.
Está marcado que nesta primavera,
o garoto que andava sozinho sairá desta era,
e desbravará o mundo,
suspirará fundo...
Ao seu lado estará ela,a garota,
discreta,imperfeita
mas que terá mostrado a ele como é flutuar,
sem se mover,sem sair do lugar.
Os dois descobrindo juntos como é amar,
um sentimento nobre a receber e doar.
E não ver nada melhor do que a junção ,
do garoto e a garota que se viam na solidão .