EM FINAL DE PRIMAVERA

Eu levava um buquê na mão

Quando cheguei a estação

Estavas na área de espera

Coraçãozinho batendo forte

Num leve ventinho norte

Em final de primavera

Então embarcamos no trem

Com destino ao ano que vem

Pra chegar no lugar da festa

Do natal e ano novo

Estaremos no meio do povo

Ser feliz é o que nos resta

Visando o futuro ano

Pisando fundo sem engano

E namorando pra valer

Como é bom viajar de trem

Pra chegar no ano que vem

E ver o que vai acontecer!

Escrito as 17:47 hrs., de 06/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/12/2015
Código do texto: T5472036
Classificação de conteúdo: seguro