Amor inconsequente

Te amo

com um amor

que não se explica

pela ótica do tempo...

Amor inconsequente

Te amo

com um amor

que não se explica

pela convenção da lógica.

Te amo

com um amor que não se explica

e nem sequer implica

em circunstâncias óbvias...

Te amo e sei que sempre te quis!

Te amo, como uma criança...

sem medo de ser feliz!