L I N D A C A N Ç Ã O !
ONTEM,
A NOITE ESTAVA SERENA!
O CÉU, REPLETO DE ESTRELAS!
O VENTO PASSOU ASSOBIANDO
UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR!
E NA VARANDA!
A REDE A SACUDIR
E EU, ALI,TENTANDO DORMIR!
MAIS O SONO,NADA DE VIR.
AO SOM MAGISTRAL DE UMA ORQUESTRA
EM PLENO O OUTONO
EU AQUI,SEM SONO
PENSANDO EM TI
SÓ,COM A MINHA SOLIDÃO
E ESTA LINDA CANÇÃO
QUE O VENTO PASSA ASSOBIANDO
TENTANDO ME FAZER DORMIR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /06/12/2015