Poesias Poesias
Poesias Poesias
Aí estás
Me traz
A paz dessa princesa
Poesias Poesias
Vem, vai
Em paz
Poesias Poesias
Ela traz
Ar alegrias
Poesias Poesias
Favor faz!
A faz
Vê-la
Amor mais
Por ela
Poesias Poesias
Será heresias
Se disserem :
"Amor dele
Acabou p'ela! "
Amo ela
Mais mais...
Infinitamente mais!