LOUCO AMOR

É um louco amor, este amar ardente,

Que me consome, desde o momento

Que te conheci naquele dia de verão,

Éramos jovens, palpitava o coração.

Ficou uma chama que não se apaga,

É ainda maior do que então, queima

Mas é doce e meiga, boa de suportar,

Enquanto meu amor por ti perdurar.

Este louco amor é por egoísmo meu,

Um amor que eu não desejo perder,

Seremos felizes pra sempre, tu e eu,

Numa teia gigante que iremos tecer.

Amor que não é louco, sabe a pouco,

Deve tocar a alma, palpitar o coração,

Amar sem limite, é a nossa ambição,

É prova de que o amor é assim louco.

Ruy Serrano - 07.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/12/2015
Código do texto: T5471880
Classificação de conteúdo: seguro