ninguem nesse mundo é feliz sem nunca ter amado

Ninguém nesse mundo é feliz sem nunca ter amado, ninguém nesse mundo é feliz sem nunca ter sido amado.

Nesse mundo de decepções e ingratidões, onde o amor não tem nenhum valor, e onde impera a lei do sofrimento e da dor, viver sem nunca ter amado, e viver sem nunca ter sido amado, é viver sempre infeliz e amargurado, é vive sempre triste e nunca ser consolado.

regino
Enviado por regino em 06/12/2015
Código do texto: T5471859
Classificação de conteúdo: seguro