Eis-me Aqui
Ah o Amor....
Parece conto de fadas
Até mergulhar e sentir o ardor dentro do peito
Existência, permanência.... Descrição talvez
Não há dúvidas, medos e obstáculos que o impeça de lutar
Ele forte, corajoso, único, perfeito,
Redentor
Sempre se doa, retribui e nada quer em troca
Apenas ele mesmo
És único, especial, incondicional
Sem preconceitos e distinções
Onde habita cura, liberta, transforma, faz festa
Contagia, ampara e finalmente reina
Onde está este amor, senão nas profundidades do nosso ser?
Amor que tudo pode
Crer em si é crer no Amor
Tomar posse da eternidade que somos
Sem justificativas, apenas viver nesta eternidade chamada "amor"!