AMA-ME SOMENTE NESTE INSTANTE

Se amar for pecado

Quero somente me acalmar

Nos teus braços para poder

Acordar na maciez deste teu braço

Para poder sentir o teu amor.

Estou apaixonado e quero

Somente neste instante

Sentir o teu toque

Nesta noite em que

A lua se faz presente.

Ama-me somente neste instante

Com este teu ímpeto

No sentido de me namorar,

E faça que em minha pele

Apenas fique o cheiro teu.

Quando num enlace total

Nosso amor se concretizar,

Seremos apenas um do outro

E nosso amor nunca mais será pecador.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Carla Araújo sinto-me honrado e feliz com sua interação que sem dúvida fez com que minha página ficasse mais linda ainda.

Com carinho:

Te amar eu quero.

Em tudo de ti, venero.

Amar é tocar

O cristalino de su'alma

pura e verdadeira.

Seu amar me acalma,

me abraça e incendeia.

Nada mais importa,

se nosso amor é lindo.

Te amar é viver

o mais belo dos encantos.

É um viver infindo...

Obrigada pela linda interação.

Te desejo uma boa noite<3 bjos!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5471824
Classificação de conteúdo: seguro