S Ó Q U E R O T E A M A R!
COMO FOI BOM DESCOBRIR
QUE VOCÊ ME AMA!
COMO FOI BOM!
TE CONFESSO,
FIQUEI MUITO FELIZ!
A MUITO ESPERAVA POR ISSO.
E HOJE!
ME REALIZO COM VOCÊ.
ÉS A MULHER AMADA!
A MULHER DESEJADA!
A MULHER ESPERADA!
ENFIM!
TUDO QUE SONHEI PARA MIM!
VALEU A PENA ESPERAR.
AGORA,SÓ QUERO TE AMAR!
TE AMAR,TE AMAR,TE AMAR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /06/12/2015