Não te escondas de Mim
Hoje quando eu acordei percebi o quanto já andei a te procurar, passei pelos campos verdejantes e pelos bosques mas nunca consegui te encontrar, tenho te seguido mas você sempre se esconde de mim fazendo com que eu dê voltas nos mesmos lugares.
Mas, se um dia eu te encontrar eu espero poder te dizer tudo que sempre sonhei com todas as forças de meu coração, devo te deixar para trás? ou devo deixar você queimando em meu coração? só você pode me responder...