O amor é sempre belo, sublime, altamente tóxico..
O amor é sempre belo,
sublime,
altamente tóxico..
contagia
e mata,
"de solidão",
quem não sabe dar..
Tem o seu lado bom!
Só é grande quando sofre,
perdoa e deixa saudade.
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado