Vem cá

Vem cá e vem me amar,

E dizer que vai voltar

Dizer que vai ficar e se apaixonar!

Dizer que você é meu

Fingir que quem manda sou eu!

Vem me perturbar

E me implicar

Dizer que o mundo gira,

Em torno de você e eu!

Eu vou amar você, e não vou te perder

Vou fazer de tudo para a gente crescer

E um dia amanhecer e olhar pra você!

Ver que o mundo muda, o tempo passa

Crianças nascem e pessoas morrem

Mas que eu ainda sou louca por você!

Daniele Manoel Veiga
Enviado por Daniele Manoel Veiga em 06/12/2015
Código do texto: T5471730
Classificação de conteúdo: seguro