SALTOS DA IMAGINAÇÃO

Escrevendo sobre a lua

A história minha e a tua

Da uma vontade de te convidar

Vamos viajar pela ilusão

Aproveitando o clarão

De quando a lua clarear

Não pense que é bobagens

Vamos empreender viagens

Para um destino sem volta

Quando amanhece o dia

Aqui me dá uma agonia

Aí a inspiração se solta

Eu não quero ir sozinho

Quero levar o seu carinho

E os nossos sentimentos

Vamos juntos dar nossos saltos

E pular pelos altos

Até chegar nos firmamentos!

Escrito as 10:45 hrs., de 06/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/12/2015
Código do texto: T5471663
Classificação de conteúdo: seguro