AMOR É A META DA VIDA

Para a vida bem viver,

exista uma meta a ser atingida,

o amor, que poderá deixar feliz nossa vida...

AMOR É A META DA VIDA

Marcial Salaverry

O amor é a grande meta da vida,

e que sempre deverá ser vencida...

Não devemos ter medo de perder,

mas sim, o desejo de vencer,

e sempre para a frente caminhar,

sem jamais recuar...

Pela estrada da vida prosseguir,

sempre procurando sua meta atingir,

e nesse objetivo insistir...

Certamente é preciso força de vontade,

para chegar à felicidade...

Uma felicidade docemente esperada,

onde o amar e o querer

sempre devem prevalecer...

Jogar o jogo do amor,

dá à vida mais calor...

Jogá-lo como for,

levados em doce torpor,

que encantos à vida pode trazer

na gostosa sensação da felicidade atingida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2015
Código do texto: T5471573
Classificação de conteúdo: seguro