AMOR PRESSENTIDO

AMOR PRESSENTIDO

Marcial Salaverry

O amor quando pressentido,

desperta o sentido,

e se faz perceber

desde que está a nascer...

Percebe-se numa brisa a soprar benfazeja,

no momento em que se beija...

Percebe-se na chuva que deixa ensopado,

como as lágrimas de um amor apaixonado...

Percebe-se no calor do sol que chega a queimar,

como a força do olhar dizendo amar...

O amor quando tem a reciprocidade,

com a distancia, também deixa saudade,

minimizada com beijos etéricos,

sentidos como choques elétricos,

neste amor docemente pressentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2015
Código do texto: T5471568
Classificação de conteúdo: seguro