O TEU RETRATO
Pintei na minha tela, o teu retrato,
De cores suaves, com o meu tacto,
Ficaste linda, és assim requisitada,
E pelos teus apaixonados desejada.
Coloquei o teu retrato numa parede
Do meu quarto pra te poder admirar,
Solta-se o teu sorriso, é o teu sentir
Por mim um amor difícil de definir.
És para mim a imagem da candura,
Da inocência, da tua doce brandura,
Da ausência do veneno dos pecados,
Sei que sou o teu amor tão desejado.
Não vendo o teu retrato a ninguém,
Por preço nenhum, é muito valioso,
Não há dinheiro que o pague, cioso
Do possuir estou eu, és o meu bem.
Ruy Serrano - 06.12.2015