CONTIGO VIAJAR

Contigo viajar:

Amanhã quando o novo dia chegar.

Em teus braços, ainda quero estar.

Acordar, beijar teus lábios, te amar.

Em vôo imaginário, contigo viajar.

Imaginar, o desconhecido ir visitar.

Não pensar, no amanhã, regressar.

Não parar, ir em frente, sem errar.

Não negar amor, viver para adorar.

Viver e pensar, no querer, acreditar.

No encantar, do amor sem fantasiar.

No voar dos Beija-flores, se inspirar.

Sentir o ar, cheiro de flores, respirar.

No amar, a vida, esperanças, lhe dar.

No sonhar, ao amor puro se entregar.