O S B E I J O S D O "S O L" - PRANTERAJR

OS B E I J O S DO S O L

I

Cada beijo que o “Sol” dá

nas pétalas de cada flor

representa o “Olá”

que leva á elas o calor

que o “Astro-Rei” traz de lá,

o ano todo e,todo dia,

pra que, cada uma das “flores”

espalhe luz e alegria

e, desperte os “amores”

com seus perfumes e suas “cores”...

II

E, é na beleza de cada flor

que, “Deus” nos mostra e,nos faz crer

que quando existe amor

não é pecado ter prazer...

III

Deus fez o homem à sua imagem

e, manda o “Sol”beijar a “Flor”

ensinando á cada ser”,

que não é bobagem,

entender

que é “Sua” busca, através do “Amor”,

que tira o pecado do prazer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/12/2015
Código do texto: T5471419
Classificação de conteúdo: seguro