Aonde vou embalo você e eu

"Embalamo-nos ritmados pelos poemas de amor.”

Como películas delicadas e esplendorosas.

E envolvemo-nos num mundo chamado vida.

“Ainda que ao longe, lá no infinito, busquemos

nossa história armazenada em teu coração.”

Nossa! Quase embarguei sem rumo!

Senti um calafrio como que vindo do Monte Everest.

Agasalhei-me num fio de saudade e sem temer,

aqueci teus carinhos abaixo das dunas da paixão

para que não se ferissem.

Aonde formos certamente carregaremos eu e você.

Porque há tanta saudade em mim, que a despejo na poesia.

Só contigo, sou capaz de namorar o céu e o mar...

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.