Falado.

Mulher!Pelos sons da vida apaixonante,

Atento de suas carícias menina.

Sob o findar daquela Lua,

Que por tão próximo nos circunda.

A noite é uma vela acesa,

Entre o meu corpo o amor falado!

No lado que vou, me buscas sozinho.

E o carinho nasce repentino.

Deixando-me amigo e incidente,

E nos linhos, àquela saudade;

Ah!E uma miragem no deserto.

Sob o siso da paz me torna loucura,

Pelo canto da janela aberta.

Respirando o frescor dos teus beijos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/12/2015
Código do texto: T5471394
Classificação de conteúdo: seguro