E agora?

Partiu, quebrou, ficou em pedaços

Romperam-se subitamente os laços

Agora vem o outro lado da moeda

Depois da ascensão, a inevitável queda.

As cores vivas, de repente esmaeceram

Os sentimentos eternos, desapareceram

O sorriso e a voz já não são mais perfeitos

Onde moravam qualidades, agora habitam defeitos.

Aquela decantada sintonia sumiu no ar

O que parecia ser, simplesmente deixou de estar

Com a mesma magia que surgiu, foi-se embora

Fica martelando sadicamente a pergunta: E agora?

Como prosseguir tendo-a o tempo todo por perto?

Devo mascarar as atitudes ou jogar aberto?

Como posso olhá-la e não mais vê-la como antes?

Como enxergar novamente areia depois de tantos diamantes?

Foi rápido, efêmero, fugaz, mas jamais será esquecido

Mesmo que nem de longe tenha sido realmente vivido

Foi como um sonho que se desfez assim que o dia nasceu

Acabou o nós e restou apenas e tão somente o solitário eu.

Ello
Enviado por Ello em 06/12/2015
Código do texto: T5471383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.