PERENE
Quando morreres,
Eu irei em seguida,
Pois sem ti, meu amor,
Não há vida.
Qual o sentido
De ter um coração
Palpitando solidão?
Não importa quanto tempo passe,
Ou que o destino trace
Outro caminho,
Eu não sei viver sozinho.
Outro mundo, outra vida,
O outro lado, entre almas,
Nas águas calmas do espírito
Ancorarei este amor infinito.