Tu És. (Djavam R. Silva) *Homenagem a Edileia Scherrer
Tu És. (Djavam R. Silva)
*Homenagem a Edileia Scherrer
Tu és o suspiro do meu peito,
Tu és o meu jeito sem jeito.
Tu és a minha insônia,
Tu és a minha inspiração.
Tu és o verso de minha poesia,
A loucura bela que me faz perder a sanidade,
A minha lucidez extrema,
A minha definição de arte.
Tu tornas o simples fascinante.
O instante breve, o mais eterno,
O pequeno virar gigante.
Tu tornastes meu coração,
Que era algo fosco e gelado,
Em algo radiante e inflamado,
Que chorava calado,
Agora que sorri, se alimenta e vive de amor.