DELÍRIO ARDENTE
No fundo eu sei que você sente saudades.
O passado vive ocupando sua mente
As lembranças quando vem lhe visitar
É sobre mim que ela fala, o quanto foi bom o nosso momento.
É vasto o sorriso, olhar enche de brilho.
Então fecha os olhos e diz que não pensou
Nas nossas noites de amor,
Das minhas mãos perambulando pelo seu arrepiado corpo.
Carícias e movimentos, tudo que seja prazer e sentimento.
Beijos que faz as pernas estremece, calor que funde à alma,
Deságua ardentemente, até perde completamente as forças.
Ainda lembro com vivacidade a queima,
O desejo de se entregar, ter com você o máximo de excitação.
Como fazer conforme antes, pertencendo outro corpo.