O infinito amor...
O infinito amor...
Nasceu em mim um jeito de dizer
O quanto você é especial
Na minha vida...
Você, que me ensinou o que é
O verdadeiro amor
Alimentando meu coração.
Busco dentro do peito
Uma poesia para te ofertar
Só assim deleito-me de felicidade...
Pois teu amor é tudo para mim!
Olhamos tudo com amor,
Por isso sempre seremos diferentes...
Vivemos perfumados de amor,
Amor que inebria nosso mundo...
Em nós vive uma felicidade infinita,
A felicidade do verdadeiro amor
Que se apoderou de nosso coração
Transformando nosso mundo em amor.
Nossa busca acabou...
Vivemos nosso infinito amor...
________Antonio J Santos
05/12/2015