Paixão secreta
 Que não me entristece
Mesmo longe não emudece
E a distância não se compadece
 
Que está em minha vida
Bem ali quieta, escondida
Sentindo ainda o perfume da partida
 
Que vem com o abraço forte
Trazido do Leste, Sul e Norte
Esse louco amor, seu fiel consorte
 
Que na distância cresce a saudade
Angustiante sentimento de tal crueldade
Morre saciado, no seu abraço essa ansiedade
 
Paixão quer cresce e se aninha em minh’alma
No sorriso, no olhar, no céu,  na palma
Que me domina, arde e não se acalma
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 05/12/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5471155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.