Em estado de amor...

Um amor surgiu

feito um beija-flor

e pôs mel na minha boca...

Em estado de flor

passei a perfumar as tardes.

À noite dei descanso às borboletas.

Na manhã joaninhas zanzavam em mim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/12/2015
Código do texto: T5471152
Classificação de conteúdo: seguro