FENÔMENOS QUE ME LEMBRAM VOCÊ

Aquela lua amarelada

Lembra-me uma mulher amada,

Parece ser coisa de destino

Quando estou dentro do ônibus em movimento, dar a sensação que ela está me perseguindo.

Aquela estrela brilhante

Lembra-me o brilho do seu olhar,

O seu brilho ilumina o universo

Por isso estou inspirado em escrever este verso.

Aquela brisa fresca e transparente

Lembra-me do seu suspiro,

Seu beijo é como o ar frio e quente

Que a preciso desse ar, pois é dele que respiro.

Aquele mar imenso

Lembra-me do tamanho de nosso amor,

A cada momento que penso

Sinto vontade de sentir do seu beijo o sabor.

Esses fenômenos que me lembram você

É a reflexão de sentimento que sinto com maior prazer,

Não me importa que seja a lua, as estrelas, e o mar

Sei que a cada lembrança não paro de me apaixonar.

O meu amor por você

É de grande dimensão,

O meu coração tem a dizer

Que o meu amor é imensidão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/12/2015
Código do texto: T5471070
Classificação de conteúdo: seguro