Platonismo
Amor pela voz tão bela
Amor pelo vestido usado
Amor pelo corte de cabelo
Amor pelo perfume doce
Amor pelo formato dos olhos
Amor pela boca não beijada
Ela é meiga
Ela é linda
Ela é gentil
Me ajudou quando precisava
Tentou me erguer com as palavras
Olhou um instante nos meus olhos
Ela tem o mesmo gosto musical
Ela ama assistir desenhos animados
Ela gosta daquela série que assisto
Olá, menina
Olá, menino
Já te vi em algum lugar?
Não viu não, moço
Deve ter sido nos meus sonhos
Meu Deus! Eu adoro como ela sorri
Meu Deus! Eu adoro como morde a boca
Meu Deus! Eu adoro como diz meu nome
Meu Deus! Ela é a minha deusa
A noite vejo suas fotos
Rezo por seu nome
Peço por paixão
Sinta o que sinto
Minha deusa, Afrodite
Rainha, eu sou seu servo
Minha alma está presa na tua
Perdi as chaves desse cadeado
Juro que corto as mãos de quem achar
Juro que me perco se você me abandonar
Grito aos ventos frios do leste
Para que não leve nosso amor
Ele é frágil e delicado
Ele é leve como uma pluma
Mas voa pro lado errado
Agora que a tenho
Não sei o que fazer
A paixão que um dia senti
Ficou nos dias que a vi
Tempestades de areia
Tornados indomáveis
Redemoinhos dos naufrágios
São lindos vistos ao longe
Terríveis quando próximos.